コメント

ももクマ
プレゼントの用途にもよりますが、高学年だし現金渡して好きな物買ってもらうかな🤔

ニサ
姪っ子小5ですが友達の誕プレに
ハギーワギーあげたみたいです!
今よく売ってます!!
なんでも良いと言ってるなら
現金でもいいかなとは思います!
-
チョコパイ
たしかに!昨日これイオンモールで見かけました🤣🤣ご意見ありがとうございます♪
- 7月4日
ももクマ
プレゼントの用途にもよりますが、高学年だし現金渡して好きな物買ってもらうかな🤔
ニサ
姪っ子小5ですが友達の誕プレに
ハギーワギーあげたみたいです!
今よく売ってます!!
なんでも良いと言ってるなら
現金でもいいかなとは思います!
チョコパイ
たしかに!昨日これイオンモールで見かけました🤣🤣ご意見ありがとうございます♪
「女の子」に関する質問
これは男の子確定だと思いますか?💦 女家系、姉妹出産でずっと男の子に憧れていて 20週エコーで「男の子だね、🐘見えるね」と言われ動揺が止まりません😭💗 、 「違うものが見えたのかもしれないからまだ喜んじゃダメだ・・・」と…
生後5ヶ月、太ももムチムチの女の子です。 今後、ずり這いやハイハイをしだしたら、太ももって痩せますか? ロンパースが可愛いのでまだまだたくさん着せたいのですが、80サイズだと太ももに跡がついてしまうようになりま…
小学生のママさん、水筒の大きさを教えて下さい🙏 現在年長の女の子です! 水筒は450mlか500mlのものを毎日持たせています。 小学生になるタイミングで新しい水筒にするつもりなのですが 600mlのものを買うか、800mlのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコパイ
やっぱり現金が好きなもの買えて良いですよね〜
おこづかいって感じであげるのもアリですよね😊