コメント
rin
百均で売っている防水スマホケースは必需品です!
あと下のお子さん小さくてまだ入らないと思うので日除け(日傘)、薄手の膝掛け、レジャーシートも。
rin
百均で売っている防水スマホケースは必需品です!
あと下のお子さん小さくてまだ入らないと思うので日除け(日傘)、薄手の膝掛け、レジャーシートも。
「プール」に関する質問
鹿児島市にお住まいの方 ジムについて 自分の体力作りでジムに通おうかと思ってます! 初心者でもおすすめのジム教えてください! 雰囲気など知りたいです。 いま、プールがあるセイカが 気になっています。 南部でお…
コの字型の家で中庭を考えているのですが、外に庭が取れるなら特に必要ないでしょうか🤔 外には人工芝で庭を考えています。 屋根(引き出す形)も付けたいです。 道路から1段上がる&柵があるため周りからはあまり見えない…
室内のボールプールで遊ぶのと、外の公園で遊ぶのはどちらの方が感染症のリスクが高いですか? 事情があり風邪や感染症にかなり気を遣っています💦 明日車検がありますが、車屋に大きなボールプール施設があり、子どもた…
お出かけ人気の質問ランキング
🧀
百均で防水スマホケース売っているんですね😳!使い心地どうでしたか?
rin
操作性はまっったく問題ないです!さすがに潜ったりはやめましたが、水かかる程度ならオッケーです。
買ったのはダイソーで、ソフトじゃなくて、ロック式です
🧀
ソフトとロックが分からないのですが‥🥹どう違うのでしょう?
rin
ソフトはジップロックみたいな出入り口です!ロック式は、がちっと器具で固定してくれます。今も売ってるかわからないけど、これはiPhone10r収納できました
rin
スマホが入りきらない、操作できない、などあるかもしれないので、早めに買って早めに試しておくことをおすすめします
🧀
写真までありがとうございます😭✨これがロックなんですね!ちなみにお金は何に入れてましたか?質問ばかりですいません🌀
rin
こちら北海道で、屋外プールといったらホテル併設しかないのですが、貴重品・お金は鍵ロッカーに預けてます!
🧀
北海道なんですね☺️色々教えてくださりありがとうございました!