妊娠・出産 産後2週間になります、母乳がちゃんと飲めているのか心配です💦あまりお… 産後2週間になります、母乳がちゃんと飲めているのか心配です💦 あまりおっぱいが張らなくなってきて、飲み初めはごくごく聞こえてきて飲めてるなーと分かるのですが1分も経つとそれも無くなってちゃんと母乳出てるのかなあ。。と心配になります😭 ごくごく言ってなくてもちゃんと飲めてるものなのでしょうか? 授乳時間は大体3〜4時間で泣くのであげてます 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 1 母乳 産後 授乳時間 体 泣く おっぱい つくし コメント おみさ おしっこが出てれば飲めてる証拠ですし、3〜4時間持つのであれば飲めてると思います🙆🏻♀️ 7月4日 つくし 大丈夫ですかね😭! ありがとうございます😭✨ 7月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つくし
大丈夫ですかね😭!
ありがとうございます😭✨