※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ティファニーの指輪サイズダウンが高いので、自分で調整する方法や他店での安価なサイズダウンについて教えてほしいです。

ティファニーの指輪サイズダウンで
30000〜って意外と高い😂
なので、自分でできる指輪につけるピタリングみたいなので調整しようかなと思ってるのですが
オススメありますか??

それと、ティファニー店以外のお店でサイズダウンしたら
安くなる場合もありますかね?
安いのには訳があるのかな?とも思い気になってます

コメント

moony mama

有名ブランドで購入したら、メンテナンスは高くなるのが一般的かな?とは思います😅  結局、人件費なので。
信頼できるショップが見つかれば、お値段抑えてサイズ直しは可能だと思いますが。お値段だけで飛びつくと、痛い目を見ることになる可能性はあると思いますよ。

みつや

サイズ直しが、実質新品と交換なのか現物を切って直すのかによりますね。デザインやブランドによってどうされてるのか不明なので、一度ティファニーに聞いてみるのはどうですか?

ブランド外で直すのはオススメしません。すごく腕が良くて、今までティファニーをいっぱい直してるとこなら大丈夫の可能性は高いですが、消費者側からはわかりませんから。
ブランド外ならサイズダウンは切って直すのですが、継ぎ目の部分が目立ちやすいので、上手でないと悲惨です。