雑談・つぶやき 子供たち寝かしてたら急にテレビ着いたんだけど何😭誰かが踏んだかなって… 子供たち寝かしてたら急にテレビ着いたんだけど何😭 誰かが踏んだかなって思ったけどテーブルの上に リモコン置いてあるし旦那かな?!と思ったけど 旦那は風呂掃除中…え…なに…めちゃくちゃ怖い… 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 旦那 テレビ 掃除 achamo♡(妊娠29週目, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント カカオ 視聴予約してたとかではないですか、、?😱📺 7月3日 achamo♡ いやそれが映ったのがテレビの中のアプリを選択する画面だったんです!それも初めて見る画面で🥹特に視聴予約とかはしてませんでした💦 7月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
achamo♡
いやそれが映ったのがテレビの中のアプリを選択する画面だったんです!それも初めて見る画面で🥹特に視聴予約とかはしてませんでした💦