コメント
ことら
コメント失礼します_(._.)_
産院で1人目で使ってたやつは延びてるから、新しいの用意した方が良いよー!と2人目の時に言われたので、1本買い足して古いのは洗い替え用にしました!
tommy
①新品未使用 1300円
tommy
②中古 850円
ことら
コメント失礼します_(._.)_
産院で1人目で使ってたやつは延びてるから、新しいの用意した方が良いよー!と2人目の時に言われたので、1本買い足して古いのは洗い替え用にしました!
tommy
①新品未使用 1300円
tommy
②中古 850円
「産後」に関する質問
産後8ヶ月。本当に本当に疲れました。 生後2ヶ月から急に夫が単身赴任になり、 元々夫の都合で住んでた知らない土地で1人で育児。 育てやすい子なので育児は全然平気なのですが、、 退院してから普通に家事育児して、 2…
そろそろ出産予定です。 上の子は学校。 主人は立ち会い予定。 上の子は何かあったら隣のママ友に預かって貰います。 隣とは子供が同い年で朝も帰りも一緒に登下校。 子供同士もママ同士も何度もあそんでますし、家族ぐる…
旦那の愚痴吐かせてください😭 旦那は育児、家事を手伝ってくれるんですけどまだ育休に入ってないため仕事して家のことしてと大変だと思うんですけど夜中は交互に起きてミルクをするって話だったんですけどベビちゃん泣い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
tommy
ごめんありがとうございます!
中古は伸びてる可能もありますね😳
安いので中古でいいかなと思ってましたが伸びてる可能もありますよね💦
参考になります!