ダイワハウスで注文住宅建てた方実際住まれてどうですか?メリットもデメ…
ダイワハウスで注文住宅建てた方
実際住まれてどうですか?
メリットもデメリットも何でもいいので教えて頂きたいです☺️✨
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
とても快適ですよ〜☺️❤️❤️
施主支給も自由だし、アフターフォローも満足だし、、とにかく自由度高くておすすめです🫧
ららた
ごめんなさい私的には微妙でした。。
その家はもう売ってしまいましたが💦
でも大手なので買い手はすぐ見つかってそれは良かったです🥺
私が自由設計のおうちに憧れていてダイワハウスでは出来なかったことが多くて🥲
身内にダイワの人がいるので内部事情聞いても良いイメージがなくなり思い切って売っちゃいました。
夏はエアコンの効きがよくて28℃設定でもずっと涼しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうでしたか🥲💦涼しいのは魅力的です☺️
内部事情はリアルですね😭👌🏻
旦那ともう一度色々と再検討してる途中なので情報ありがとうございます😌!- 7月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり高いだけありそうですね🥺💕
建物代だけでだいたいいくらしましたか?🏡
安めの建売か、ダイワハウスさんで高いけど好条件の場所に建てるかで迷ってます😭
はじめてのママリ🔰
我が家は割引が入ってるので参考にならないかと思います、、😭💦
え、絶対ダイワハウス おすすめです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🙌🏻✨
旦那も私も気持ちはダイワハウスよりなのですが、月々そんな払えるのかって心配してますが、、😂
そんなにおすすめだとやはり決めちゃおうかなとも思えてきます🥺✨