コメント
はじめてのママリ🔰
一人目妊活の時に高プロラクチンが分かりました💡
一人目の時に高プロラクチンで、二人目妊活始めたいので、プロラクチンの値をみてほしいです。って伝えて採血して貰いましたよ〜💡
はじめてのママリ🔰
一人目妊活の時に高プロラクチンが分かりました💡
一人目の時に高プロラクチンで、二人目妊活始めたいので、プロラクチンの値をみてほしいです。って伝えて採血して貰いましたよ〜💡
「ブライダルチェック」に関する質問
愚痴らせてください。臨月できっとホルモンの影響か いろんなことが嫌になっていてマタニティブルーかもしれません。 話せる人や理解してくれる人がいなさすぎて、本当に落ち込んでます。 優しくして頂けると有り難いです…
検査(ブライダルチェック?)についてです。 30代新婚で妊活を始めた妊活初心者です🙇🏻♀️ 何度か自己流でタイミングしましたが妊娠せず、検査したいと思って病院を探していますが、 最初から高度不妊治療をしている病院に…
ただの吐き出しです。 5回目の移植で妊娠して14週になりました。26歳です。 私には28歳の姉がいて半年ほど早く私が結婚しました。 姉はまだ妊娠していませんが子供は欲しいと思っていると思います。風疹の抗体の検査や…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何にも無かったです。
生理がたまに遅れるくらいでした!
mama👧💜
なるほど!!プロラクチンの値を見て欲しいって言ったらすぐに採血してもらえるものなんですかね??あと、高プロラクチンの時は何か自覚症状などありましたか?💦
mama👧💜
そうなんですね!採血は、言えばその日にしてくれるものですか?