お出かけ ディズニーのスタンバイパスとウェイトパスの違いを教えてください。スタンバイパスが無いとアトラクションに並べないという認識で合っていますか。 ①ディズニーのスタンバイパスとウェイトパスの違いを教えてください。。 ②スタンバイパスが無いとアトラクションに乗れない。というか並ぶことさえできない。という認識で合っていますでしょうか😵 子供が生まれる前は年1で行ってましたが、 子供が生まれてコロナ禍になってから明日初めて行きます。 ファストパスと紙のチケットが無くなったことしか分かっていません🙋♀️ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 千葉県 浦安市 ママリ(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント a 今はスタンバイパスは発行されていません!!! 今はお金を払って並ばず乗り物に乗るというのしかありません対象はランドなら美女と野獣、シーならソアリン、トイマニです! 7月3日 ママリ ほほーーーー!!!! ランドに行くのですが、 ということは、美女と野獣以外のアトラクションは普通に並んで順番待ちすればいいのですね!?🕴🕴 度々質問ごめんなさい💦 7月3日 a そうです! 今は基本並んで乗れます! 大丈夫ですよ😊 7月3日 ママリ ありがとうございます ありがとうございます😭‼️ 色々調べすぎて頭爆発してました。 助かりました🙏 ありがとうございます‼️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほほーーーー!!!!
ランドに行くのですが、
ということは、美女と野獣以外のアトラクションは普通に並んで順番待ちすればいいのですね!?🕴🕴
度々質問ごめんなさい💦
a
そうです!
今は基本並んで乗れます!
大丈夫ですよ😊
ママリ
ありがとうございます
ありがとうございます😭‼️
色々調べすぎて頭爆発してました。
助かりました🙏
ありがとうございます‼️