疲れてしまってシングルマザー子供が話しかけてくるだけでお願いだから…
疲れてしまって
シングルマザー
子供が話しかけてくるだけでお願いだから静かにしてってなってしまう。。はぁ
- まるまる(7歳, 9歳)

2児のママ
大丈夫ですか?
私も子供に静かにしてほしくて思ってしまいます…😥
毎日イライラです
疲れてしまって
シングルマザー
子供が話しかけてくるだけでお願いだから静かにしてってなってしまう。。はぁ
2児のママ
大丈夫ですか?
私も子供に静かにしてほしくて思ってしまいます…😥
毎日イライラです
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と遊ぶ時、子供と公園に行く時、しっかり向き合えていますか?? 私は結構自分の考え事したり(会話には一応応答するし安全面もしっかり確認はする)して、結構上の空になってしまうことが多いんです😂😂 それでいつも…
パートで9〜15時で働いています。 小2になった長男は学童に入っていますが、最近は学童に行きたがらず、15時前後に家に帰ってきます。 私が仕事終わって急いで帰るとギリギリおかえりと言ってあげれますが、ほとんど子…
【小学校の教員経験のある方教えてください】 子どもたちの今年度の担任が下の子たちに関しては上の子がお世話になった先生、上の子は低学年の時にお世話になった先生と、子どもたちにとってゆかりのある先生にお世話にな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント