コメント
6人の母SnowMan箱推し♥
こわいですね💦💦
そのぶん給料がいいとかでは
ないのですか?
こわいですね💦💦
そのぶん給料がいいとかでは
ないのですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今から、娘が産まれて初めて家族でガストに行ってみます😖 8歳ですが、知的障害+自閉症、偏食もちで、外食に連れて行ったことがあるのは、マックと回転寿司(8年間で過去3度ほど)のみでした🫨 最近すこしずつ食べれる品目…
旦那になんか資格取れよって言われた なにを?どんな資格とればいい? 専門卒でその専門で得たものも自分には合わずに別の仕事し続けてきた 今も動画編集とパートの仕事掛け持ちでしてるけど、それ40まで続けられんの?っ…
子供との外食疲れました。愚痴です。時間ある方読んでください😂 フードコートで娘とパパと3人で外食しようと思ってたけど、嫌だ!お腹空いてないの!家で食べる!!って泣いて駄々ごねてて、じゃあテイクアウトして家で食…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひろ
日本にいた頃より少しお給料は良くなりましたが、ウチは他の駐在員さんよりも低めです。
主人だけ見ると上がりましたが、日本で共働きだった頃より収入は低くなりました💦
日系スーパー(ドンキ)がたくさんあるので、皆さんそこでお日本産の野菜やお肉を買っていますが、私はローカルスーパーで中国産やマレーシア産の食材を購入しています😅
ひろ
日本産、高いです!!
この前日系スーパーでお弁当用の冷凍食品(日本だと198円くらいの)が、6.9ドル700円弱でしたし、日本の卵は10個で600円くらいです。でもローカルの卵は消毒してないので生で食べられません💦
他の物は2倍くらいのものが多いです🥲
ひろ
因みにローカルスーパーだと卵は12個で350円なので、それをよく火を通して使ってます🤣
ひろ
地元の人も「日本産は安心でクリーンで美味しい」と思っている人が結構いるらしく、高くてもドンキは人気スーパーです😊
どこの国も物価高騰しているのですね💦💦
やっぱり日本産は高いのですか?
もう何を買えばいいか
わからなくなりそうですね💦
日本産は生で食べられるので
安全なんですね!