コストコ詳しい方いますか?会員登録をネットで行いカード決済で仮登録し…
コストコ詳しい方いますか?
会員登録をネットで行いカード決済で仮登録しましたが、一般会員ではなくビジネス会員に変更をしたいと思います。
この場合方法はありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カウンターで手続きをする時に変更すれば良いと思います🙆♀️
コストコ詳しい方いますか?
会員登録をネットで行いカード決済で仮登録しましたが、一般会員ではなくビジネス会員に変更をしたいと思います。
この場合方法はありますか?
はじめてのママリ🔰
カウンターで手続きをする時に変更すれば良いと思います🙆♀️
「コストコ」に関する質問
コストコでベビー用品(オムツやミルク等)買ったことある方いますか?ベビー用品も安いですか? 来月、コストコに行く予定でオムツやミルクも安いならそこで買おうとしてるんですが、あまり値段変わらないなら違うとこで…
コストコの会員費について 期限前に解約すれば全額返金とのことですが 職場が法人契約すれば少しお安く会員になれそうです しかし次の契約は4ヶ月後くらいで悩みどころです… 家族カードで作っても途中解約した同一住所…
3年くらい前にコストコ会員だったんですが しばらく行ってなくて期限切れてます。 もし今後行くことになったら今までのカードは持っていった方がいいんでしょうか? また会員登録できますかね?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
差額を店舗で払えばいいって事ですかね?
はじめてのママリ🔰
差額は支払わずに返金だと思います🤔ビジネスの方が安いので。
はじめてのママリ🔰
あっそうでした😅
そのためにビジネスに変更しようとしてたの失念していました🤣
はじめてのママリ🔰
名刺とか何かあればビジネスに変更できるので持っていけば大丈夫です😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
名刺がまだ完成していないので開業届けの控えを持っていこうと思います!