はじめてのママリ🔰
海外のにも入ってるは入ってるはず。
量は少ないらしいけど。
添加物入ってたとしても日本のが私は安心感ある、海外のとか怖くて飲ませられない笑。
遺伝子組み換えがなぜ悪いのか(本当に悪いのかはよく分かってないから答えはないけど…)は、長くなるから自分でググった方が分かりやすいかも!
はじめてのママリ🔰
海外のにも入ってるは入ってるはず。
量は少ないらしいけど。
添加物入ってたとしても日本のが私は安心感ある、海外のとか怖くて飲ませられない笑。
遺伝子組み換えがなぜ悪いのか(本当に悪いのかはよく分かってないから答えはないけど…)は、長くなるから自分でググった方が分かりやすいかも!
「粉ミルク」に関する質問
赤ちゃんのガス抜き&腸にいい粉ミルクについて教えてください 生後1ヶ月半の赤ちゃんの吐き戻しが多いため小児科を受診したところ、おなかにガスが溜まっているのが原因でした。 空気を取り込みやすいみたいです💦 ミルク…
赤ちゃん(生後1ヶ月)とのおでかけについて そろそろ赤ちゃんとおでかけしたいです。 お友達と数時間、お茶をする予定です。 母乳で育てているのですが、 その日はミルクにしようと思っています。 生後1ヶ月なので、泣く…
粉ミルクについてです。 日中離乳食で満足している感じなので 朝と寝る前だけミルクをあげようと思ってるんですが ミルク缶は小さいのと普通の大きさどちらの方がいいですか? 1回のミルクの量は220mlです。 小さいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント