コメント
はじめてのママリ🔰
授乳中すごく痩せました!
あとは、夜ご飯を100グラムくらいにしていました
赤ちゃんに栄養をあげないといけないので、無理しないでください😊
はじめてのママリ
私も、妊娠中17キロ太って赤ちゃんが大きすぎて出てこれず帝王切開でした😭 境遇が似てますね💭
わたしも1ヶ月で10キロ落ちましたが、たぶんまたどんどん増えてると思います…笑
母乳あげたら体重が減る!という言葉を信じていましたが、私の場合そうでもないようです😭💦
運動したいですが、産後2ヶ月でもたまに、傷がうずくことがあるので息子を抱っこしてあやしているのが運動かな〜と甘えた考えでいます😂
るん🐰
私は授乳してても全く落ちませんでした!
だからといって食事制限(主に米)をすると母乳量が減っていると感じたため、食事制限は授乳が終わってからしました!
筋トレ等は産後体が落ち着いたな〜と思ってからです!
YouTubeに結構筋トレの動画が上がってたので下半身を中心に行っています!
nk
息子が4歳になりましたが、ようやく4月から本腰入れて4年ぶりに減ってきました😂😭
2〜3月はMAX61キロでしたが、今朝と最近は53.9まで減りました😵💦
食べるの大好き、運動大嫌いです(笑)
食事をコントロールして水を今まで以上に取るようにしたらこんな私でも減りました😭
はじめてのママリ🔰
YouTubeの太もも痩せ、お腹痩せやっていました!
あと整体で見てもらって、骨盤矯正すると痩せやすくなるのも、聞いたことあります!