コメント

🕊
つわり治ってきましたけど家の事はバンバンやってもらってますよ!
言ってみてはどうですか?
育児始まったら手伝ってもらうとかの次元じゃないので早めに話したほうがいいと思います!
🕊
つわり治ってきましたけど家の事はバンバンやってもらってますよ!
言ってみてはどうですか?
育児始まったら手伝ってもらうとかの次元じゃないので早めに話したほうがいいと思います!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、 宜しければご意見お聞かせ下さい。 旦那と付き合い始めて5年、結婚して1年、 妊娠7ヶ月目に入ります。 付き合い始めて1年が経った頃に ピルを貰いに行った定期検査で クラミジアの検査に引っ…
妊娠7ヶ月ヶ月。張りやすい体質で自宅安静中。 張る以外に頚管などの異常はありません。 4ヶ月も美容院行ってなくてプリンなりまくり、髪も切りたいし、パサパサで気分も下がってます。🥲 仰向けもそろそろしんどくなりそ…
親の反対を押し切って結婚した方、教えてください。 文が下手ですが最後まで読んでアドバイスくれると嬉しいです。 私には付き合って3年の彼氏がいて、婚約しています。 遠距離の時、彼が帰省する度に実家に挨拶に来てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手伝ってほしいとゆうと、何を手伝ったらいいのか分からないから全部言ってほしいと🤔内容まで全て言わないといけないのか、、と疲れます。笑
少し相談してみます、、、ありがとうございます🥺
🕊
男の人は全部言わないと分からないので私は全部言ってましたよ😊
だんだん慣れてきたら何も言わなくてもやってくれるようになるはずです!