コメント

はじめてのママリ🔰
私は一人目二人目ほしい!ってなったとき、葉酸サプリ摂取とカフェインの制限、腹巻きの着用をしました!
なるべく冷やさないように靴下は夏でも履いてました!
はじめてのママリ🔰
私は一人目二人目ほしい!ってなったとき、葉酸サプリ摂取とカフェインの制限、腹巻きの着用をしました!
なるべく冷やさないように靴下は夏でも履いてました!
「妊活」に関する質問
ラッキーテストでフライングについて。 27夜から28の朝にかけて排卵 病院で確認済み✨ 高温期4.5日目くらいです(((o(*゚▽゚*)o))) 排卵検査薬だったら今の時点でも少し線が出て 濃くなってるー?くらいですよね?? 濃く…
採卵の経験がある方に質問なのですが、 前回全身麻酔で眠ってる間に採卵しました。 局所麻酔の方は経験ないのですが、された方いませんか?🥲 痛みとかどんな状態なのか聞きたいです🤔
排卵検査薬について 排卵検査薬を利用して妊活していますが、いつもだと「夕方陽性→朝夕陽性→朝陰性」という感じで3日目の朝には陰性になるのですが、今回は3日目の朝である今日も若干陽性な感じです。 いつもはひと目…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます♪
葉酸サプリ、私も摂取していこうと思います!
寝るときに腹巻き着用されていましたか?🤔
はじめてのママリ🔰
一日中着用してましたw妊婦用のゆるいものを買ってしてました!夏は汗疹になりやすいので、キャミソールの上にしてました!
はじめてのママリ🔰
参考になります🥹
早速着用してみます!ありがとうございます!❤️