子育て・グッズ もうすぐで5ヶ月なのですが、ミルク飲んだら寝る。ということができてい… もうすぐで5ヶ月なのですが、ミルク飲んだら寝る。ということができていたのに5日前くらいからできなくなってしまいました。 必ず起きていて、でもぐずって抱っこ紐したら寝る、おろしたら起きるのエンドレスです😭 家のことが何にもできないのと、お風呂もトイレもゆっくりできません💦💦 何より立ちっぱなしで抱っこ紐したままで、足のむくみと肩が凝ります🥲 何かいい方法ないでしょうか? 背中スイッチがすごくて😫 最終更新:2022年7月3日 お気に入り ミルク お風呂 抱っこ紐 ドレス 足のむくみ トイレ 背中スイッチ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー トントンでは寝ないですか? トントンで寝るようになれば背中スイッチ無くなります。(うちの子たちの場合は。) 7月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント