お金・保険 マイナポイントについてです!第二弾でモバイルWAONで申請して3日目でポ… マイナポイントについてです! 第二弾でモバイルWAONで申請して3日目でポイントが入るとのことだったので、今日ポイント受け取りに行ったんですが、7500ポイントしか入ってませんでした🥹 口座と保険証どちらも登録完了してるんですが、同じような方いますか?🥹 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 申請 WAON 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 口座の方は少し時間かかるみたいですね!! PayPayとWAONどちらも申請してPayPayは今日入りましたがWAONはまだでした😂 7月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 同じくPayPayはすぐに入っていたので、WAONも3日目の今日入ると思っていたので、同じような方がいて安心しました🥹🥹もう少し待ってみます✨ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
同じくPayPayはすぐに入っていたので、WAONも3日目の今日入ると思っていたので、同じような方がいて安心しました🥹🥹もう少し待ってみます✨ありがとうございました!