※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください!はじめて子連れで行くことになりまし…

ディズニー詳しい方教えてください!
はじめて子連れで行くことになりました!
コロナ後のルールとかシステムがよくわからないんですが、前と変わった点ありすか?
また現在はダッフィーとのグリは並べば撮れるのでしょうか?

コメント

ダッフィーは並べば撮れます🙆‍♀️

コロナ後のルールですが…
緩和されているので、特に無いと思います!
キャラグリはソーシャルディスタンス、写真を撮る時もマスクを着用くらいですかね!

• popomama

popomama

たしか子連れの場合?、代表が並んで途中で合流もできましたよね?🙄
    あとファストパスとかもなんか変わったようなことを聞いたんですが、ありますか?🙄

• 7月3日

退会ユーザー

コロナ前からそうでした😂
    今だと家族で並ばないといけないですね!途中でトイレなどで抜ける時はキャストに声をかけたりするといいかなと思います🙆‍♀️

ファストパスがスタンバイパスというものに変更になりましたが、今はそれも休止中です!
    DPAといって、1人1枚2000円のパスを購入すると対象アトラクションで、並ばずにすぐ乗れるパスになります!
    ランドは美女と野獣、シーはソアリン、トイマニが対象アトラクションです。

• 7月3日
  • popomama

popomama

あれ?いまは子連れでも途中合流不可な感じですか?😇
    そうなると並ぶの厳しいですね😇
    1歳くらいのときに連れて行ったことありますか?💦
    ご飯をどうしようかも迷っていて💦

• 7月3日

退会ユーザー

基本的にはNGになりました💦
    妊婦さんも前は1人並べば平気だったんですが、今はそれもダメです😵‍💫

2ヶ月くらいから毎月数回連れて行ってましたが、並ぶならオムツ替えて準備万端!って感じで並んでました🙆‍♀️

まだ食べてくれるものも少なかったので、BF持って行って食べさせてました!

• 7月3日