※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

KinKi Kidsに再びハマったので、必須のCDやライブDVDを教えてください。

今さらKinKi Kidsに思い出しハマりしました。

これは持ってた方がいい!というCD,ライブDVDあれば教えてもらえませんか🎤

コメント

✩sea✩

私はDalbumが好きです!
当時、ライブにも行っていたので、この辺りの曲が好きです!
あとは、鉄板で「愛のかたまり」ですよね(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!愛のかたまり素敵ですよね❗
    私は、夏の王様、カナシミブルー、シークレットコード、スワンソングなどが好きです☺️
    いつか、ライブいってみたいです✨

• 7月3日
もりえ

ファン歴20年以上です😂笑

CDは2017年発売のThe BESTを聞けば、それまでのシングル曲は一通り聞けます😊
最新は2020のOアルバムですが、その中にあるTopaz Loveという曲が剛くんが耳を患ってしまってライブができない時に2人で作った曲なので、聴くだけで泣けます笑

ライブDVDはどれもいいのですが(笑)、2019-2020 ThanKs 2 YOUは懐かしの曲も最新の曲も入っている見やすいDVDかな、と思います❣️特に2人のジャニーさんへの愛が伝わるコンサートです🥺

長文失礼しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!金スマでチラッと写った、ファンの皆さんとanniversaryを歌う光一くんがすごく素敵で…元々は剛くんが好きなんですが、やっぱり二人ともかっこいいなと❤️

早速ポチります笑ありがとうございます!

• 7月3日
ママリ

KinKi、いいですよね〜✨
The BEST は2017年までのシングルベストなので聞いたら懐かしい曲が入ってると思います!✨
個人的にはちょっと古いですが 39 アルバムもオススメです☺️
ファンとKinKiの2人が好きな曲をそれぞれまとめたベストで、シングルだけじゃなくてカップリングやアルバム曲も入っています!
The BEST以降のシングルもいい曲ばかりで、
私はTopaz Love と KANZAI BOYA が好きです😂

ライブDVDは自分が行ったものしか持ってないのですが、Anniversaryコンが1番好きです🤣♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!KANZAI BOYA金スマ少し見ました✨ジャニーさんとの絆を感じますね😍
    今までもずーっと、テレビに出れば必ず見るくらいには好きだったのですがやっぱりKinKi Kids最高…と改めておもいました✨

• 7月3日