子育て・グッズ メルちゃんのボサボサな長い髪を切るべきか相談中です。 メルちゃんの髪の毛が長いのを持ってるのですが、ボサボサすぎていろんな方法でとかしてもほどけません… 髪の毛って切ってもいいと思いますか?😭 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 髪の毛 メルちゃん ママリ コメント こりす 柔軟剤を水に溶かして 髪の毛を漬けておくと サラサラになりますよ! もしやってなかったら やってみてください! 7月3日 ママリ それもしたんですがすぐにボサボサになっちゃうんです😭 7月3日 こりす そうなんですね💦 うちもすぐボサボサになるので 常に三つ編みを解いてません笑 7月3日 ママリ 絡まらないようにと、結ぶのですが取って‼️💢と怒られます😂😭 なんか不潔な気がしてそれなら坊主にしたいと思って😂でもなんかめるちゃんたちに可愛そうな気持ちが出ちゃって😣 7月3日 こりす メルちゃんって本当可哀想ですよね😂 うちも扱いが雑で何度も 「髪の毛持っちゃ可哀想だよ」 って注意してました笑 短くして娘さんが怒らないなら 切ってもいいと思います!!、 7月3日 ママリ お返事遅くなりました💦 髪切って短くなっても遊んであげれるか聞いて今日三体…3人?美容師ごっこしながらばっさばさ切りました😅 7月4日
ママリ
それもしたんですがすぐにボサボサになっちゃうんです😭
こりす
そうなんですね💦
うちもすぐボサボサになるので
常に三つ編みを解いてません笑
ママリ
絡まらないようにと、結ぶのですが取って‼️💢と怒られます😂😭
なんか不潔な気がしてそれなら坊主にしたいと思って😂でもなんかめるちゃんたちに可愛そうな気持ちが出ちゃって😣
こりす
メルちゃんって本当可哀想ですよね😂
うちも扱いが雑で何度も
「髪の毛持っちゃ可哀想だよ」
って注意してました笑
短くして娘さんが怒らないなら
切ってもいいと思います!!、
ママリ
お返事遅くなりました💦
髪切って短くなっても遊んであげれるか聞いて今日三体…3人?美容師ごっこしながらばっさばさ切りました😅