雑談・つぶやき 昨日までは通信障害の影響なかったのに今朝から使えない。家はWi-Fiある… 昨日までは通信障害の影響なかったのに 今朝から使えない。 家はWi-Fiあるからいいけど、明日から仕事とかで外でるのにどうしたらいいの😖 保育園からの連絡とか取れないと困る💦 ちなみにUQ mobileです。 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 保育園 Wi-Fi ママ(7歳) コメント 退会ユーザー さっきまで良かったんですが またダメになりました😭 7月3日 ママ ですよね😓 7月3日 退会ユーザー うちも家にWi-Fiあるから大丈夫なんですが、外だと厳しいですよね💦 7月3日 ママ Wi-Fi無いと繋がらないから 明日から困ります😓 復旧とは書いてるけど、どうなんでしょう💦 7月3日 退会ユーザー 70%復旧なんて言ってましたが 私はまだだよ~状態です(๑• - •`๑) 7月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね😓
退会ユーザー
うちも家にWi-Fiあるから大丈夫なんですが、外だと厳しいですよね💦
ママ
Wi-Fi無いと繋がらないから
明日から困ります😓
復旧とは書いてるけど、どうなんでしょう💦
退会ユーザー
70%復旧なんて言ってましたが
私はまだだよ~状態です(๑• - •`๑)