はじめてのママリ🔰
お返しはいらないよ、と言われても、お返しを貰って嫌な気はしないと思うので(気を遣わせちゃったかな?と思うことはありますが)、2人に返します😊
はじめてのママリ🔰
私ならそう言われても一応返します!
退会ユーザー
私ならそれぞれに2500円ずつお返しします。
「お返しは要らないからね。」をまともに受け取らないです。
お返しは大人としてのマナーだと思います。
はじめてのママリ🔰
お返しはいらないよ、と言われても、お返しを貰って嫌な気はしないと思うので(気を遣わせちゃったかな?と思うことはありますが)、2人に返します😊
はじめてのママリ🔰
私ならそう言われても一応返します!
退会ユーザー
私ならそれぞれに2500円ずつお返しします。
「お返しは要らないからね。」をまともに受け取らないです。
お返しは大人としてのマナーだと思います。
「双子妊娠中」に関する質問
30週双子妊娠中です。 家庭用血圧計で血圧を測ったら130/77でした、、、 今まで家庭用では上が110ないくらいだったのに🥺 これは妊娠高血圧になりそうですよね😭😭😭 妊娠高血圧って徐々に上がっていく感じですか?
出産日がついに決まりました。 吐き出しです。 双子妊娠中で36週で帝王切開が決まりました。 本当は37週がよかったんですが年末に入るため手術ができず、年始だと今切迫で入院中なので私の身体がもたないこと、赤ちゃん…
双子妊娠中で30週です! 夜になると胎動が激しく、胎動後お腹が張ります。 胎動→お腹張る→少し落ち着く を何度も繰り返しているのですが、よくある症状でしょうか??😅 定期的ではないのですが、ずっと胎動があるので張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント