退会ユーザー
年賀状送りますよ😊
年賀状に子供の写真を使っているので、親達はそれが欲しいみたいです😅

ぺっちゃん
わたしは帰省するときも出してます!!
なんとなく…ですが笑

ゆきち
私も送ります。
帰省はみなさんすると思いますので、それと年賀状は別ものだと思います

♡♡めー♡♡
もちろん送ります💓楽しみにしてるはず(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚

にこたん
回答ありがとうございます!
みなさん送るんですね。
私も迷わず送ることにします( ˙˘˙ )
退会ユーザー
年賀状送りますよ😊
年賀状に子供の写真を使っているので、親達はそれが欲しいみたいです😅
ぺっちゃん
わたしは帰省するときも出してます!!
なんとなく…ですが笑
ゆきち
私も送ります。
帰省はみなさんすると思いますので、それと年賀状は別ものだと思います
♡♡めー♡♡
もちろん送ります💓楽しみにしてるはず(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
にこたん
回答ありがとうございます!
みなさん送るんですね。
私も迷わず送ることにします( ˙˘˙ )
「年賀状」に関する質問
今年、母の母(私の祖母)が亡くなったんですが、別で暮らしてた場合は喪中に入りませんか?😖 来年も実家に年賀状送ろうかと思ってるんだけど、この場合、私の方の実家は喪中に入りませんよね?💦 それとも、母の方は母(私の…
今日下の子のバースデイ写真を写真館に撮りに行く予定でした! ですが上の子が夜中から発熱😭家族写真も取る予定だったのでキャンセルすると全額負担💦💦 キャンセル料掛かるので下の子だけ撮るか悩んでます😱 本来は家族写真…
義実家と仲が悪かったり、ほとんど関わりがない方いますか?? 結婚した際、旦那が話を盛ったせいで義母に誤解される形になり、ギクシャクしました。義実家には独身実家暮しの義姉がいるのですがその人がまた面倒くさい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント