妊娠・出産 生理7日遅れのときにドゥーテストで検査薬したら薄ら陽性でした9日経っ… 生理7日遅れのときにドゥーテストで検査薬したら 薄ら陽性でした 9日経っても生理が来ず、検査薬したところ 濃さなどは変わらずでしたが妊娠の可能性はあるのでしょうか? 排卵日などは確定しておらず、遅れてる可能性はあります またこのような状態で産婦人科に行っても 胎嚢などはわかりますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 排卵日 産婦人科 生理 ドゥーテスト 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 生理予定日から数えたら5週2日なのでずれてなければ胎嚢は見えると思いますがズレた時のことも考えて6週あたりで行くといいと思います! 7月3日 退会ユーザー その後妊娠継続されてますか??? 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント