ママリ
生理予定日から数えたら5週2日なのでずれてなければ胎嚢は見えると思いますがズレた時のことも考えて6週あたりで行くといいと思います!

退会ユーザー
その後妊娠継続されてますか???
ママリ
生理予定日から数えたら5週2日なのでずれてなければ胎嚢は見えると思いますがズレた時のことも考えて6週あたりで行くといいと思います!
退会ユーザー
その後妊娠継続されてますか???
「妊娠」に関する質問
妊娠して初診の時、受付で 今日はどうされましたか?と聞かれるのですが、「検査薬で陽性がでて」と言えばいいですか? 受付のすぐ前に待ってる人たちはいるので不妊治療できてる人とかもいるだろうし、なんだかなぁって…
明日から2回目の採卵スタートです。 不妊治療を始めてから心がすり減るばかりです😢 今日も職場の人の何気ない言葉に傷ついてしまいました。 少し太った??って… 体外受精だけじゃなくて、不妊治療を始めてから5.6キロ…
妊活中のお薬について 皆さんならどうされますか? 現在妊活中で、排卵日は8月1日ごろです。 昨日の夜から蕁麻疹?のような感じで体が痒く、湿疹が出ています。 今日の午前中皮膚科に行ったのですが、妊娠の可能性がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント