コメント
ままりん
私は遠のいたり短くなったりの耐えれる痛みから、
お風呂入ってお昼ご飯食べた後に6分間隔で耐えれない陣痛につながりました💦
♡♡
こんな感じから30分後5分間隔になり病院に電話し向かってる途中でもう3分間隔とかになってました💧
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです、、、なかなか縮まりません😭😭
- 7月3日
S
動いてますか??
少し頑張って歩いたりスクワットしたりすると陣痛進むかもです💦
1日に2人目生まれたとこですが、全然耐えれる痛みが朝から始まり間隔は短め5~6分とかの短めだったので病院一応行って子宮口2cm、一旦帰宅して横になってて1回遠のきましたが、夕方から痛み少し増して、動けなくなる前にと夜病院行って4cm…
そこから、早く産んでしまった方がいいだろうしということで院内をぐるぐる歩きましょうかと言われ、歩いてたら痛みも増してきて1時間で7cmまで進んでました笑
無理しなくてもそのうち進むとは思いますが、痛いの長く続くのも辛いと思うのでちょっと頑張ってみてもいいかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
まっったく動いてなかったのでいま家の中をうろうろ歩き始めました!!💕
これで進むことを信じて頑張ります🥺
少しでも早く進む方がいいので頑張ります😭
ありがとうございます🥺💕💕- 7月3日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
まだ耐えられるならば全然という感じですね、、、😭気が遠くなります😭😭