コメント
退会ユーザー
特に変わらずです!😂
はじめてのママリ🔰
私は、1人目、2人目も完母にもかかわらず、産後2ヶ月で生理がきました。まさか、2回ともこんなにも早いと思いませんでした💦
1人目の時はめっちゃ痩せました!
2人目は同じ条件だったのに痩せず焦りました😅
2人目は36で産んだので、年齢かなぁと思ってます。あと、初めての育児で食事が疎かになってたのも理由ととしてあるかも….
今は上の子のご飯をしっかり作りながら下の子の世話をしてるので、ご飯をしっかり食べてます😂
-
mama🧸🎈⸒⸒
2人目痩せないって結構聞きますが本当なんですね〜😀💦
いずれは2人目考えてるので今から怖いです😇(笑)- 7月3日
🐰
完母で産後3ヶ月で再開しましたが、まだ妊娠前の体重には戻ってないです!笑
-
mama🧸🎈⸒⸒
生理再開も人によって全然違いますもんね🥹
妊娠前には戻ったんですがそこから痩せないかな〜と淡い期待を、、😂(笑)
諦めて運動します😂- 7月3日
maru
産後10ヶ月で生理再開し、言われてみれば生理始まってからの方が体重の減りは良かった気がします🤔!
結局生理始まる前に体重戻しましたが、その後4〜5kgさらに落ちました☺️
-
mama🧸🎈⸒⸒
わあ〜👏✨
それは凄いですね😲
そうなったらいいな〜と思いながら少し様子見してみます😂💖- 7月3日
あーぷん
2人とも母乳なのに産後2ヶ月で生理開始ですが、まだ体重戻ってません😩😩
-
mama🧸🎈⸒⸒
やっぱり人それぞれで体質もあるんですね🥲💭
- 7月3日
mama🧸🎈⸒⸒
期待するだけ無駄ですかね😂?(笑)