※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

ディズニーランドホテルで一番安い部屋はスタンダード スーペリアルー…

ディズニーランドホテルで一番安い部屋はスタンダード スーペリアルームの1-3階であってますか?🐭
1-3階、3-4階…と階によって予約が分かれているみたいですが、高層階の方が見晴らしが良いから値段が高くなっているだけで、部屋の内装などは変わらないですよね?

コメント

あってます🙆‍♀️🙆‍♀️
景観だけで、部屋の大きさなどは変わらないです!

• まま

まま

そうなんですね!
    ちなみに、ぽんさんは1階には泊まったことありますか?
    どうせ子供はまだ景観とか楽しまないですし、安い部屋でいいやと思っているんですが、
    1階は人通りが多くて音が気になったりするんでしょうか?…

• 7月3日

退会ユーザー

ほぼ全部の階あります!ぶっちゃけ気にならないです😂
    景観を楽しむならホテルの中庭でも十分楽しめるし写真も撮れるので、問題ないです😆

• 7月3日
  • まま

まま

ありがとうございます!
    1-3階狙いでいきます!😄

• 7月3日
mm

金曜日泊まってきました!!
我が家は予約時点で空きがなく一階でしたが、おそらく上の階だとパークビューとかだと思いますよ!
ランドが一望出来たり、正面にランドが見えるとか🥰

あとはキャラクターの部屋があるのでそこも値上がると思います!

あ、でも微妙にベッドの数が変わる気が🤔🤔

我が家は全員子ども添い寝で予約してたんですが、チェックイン時にお姉さんが空きがありますので、お子様も多いですしと値段そのままでグレードアップして広い部屋にしてくれてベット4つでした🤩

• mm

mm

とても広く綺麗で快適でした🥰🥰

• 7月4日
  • まま

まま

わー、グレードアップ羨ましい〜❤️

• 7月4日
mm

1番左のベット下に低いベットが隠れてました🤣🤣🤣🤣🤣

子どもをそこに寝かそうかと思ったのに実母に私はここでいいわと言われ、末っ子以外は1人一個ベット使用でとても贅沢でした🤣