コメント
はじめてのママリ🔰
ぐずぐず泣いてることよくありました😭
何しても泣き止まない時も💦
眠くて寝れないとかもあるかもしれないですね、、
ママリ
必死にあやしてないと泣くときありますよ😂😊
-
はじめてのママリ🔰
泣き止むとホッとしてあやすのを弱めたりしてるので、それでバレて泣かれてるんですかね😂😢?
- 7月3日
はじめてのママリ🔰
ぐずぐず泣いてることよくありました😭
何しても泣き止まない時も💦
眠くて寝れないとかもあるかもしれないですね、、
ママリ
必死にあやしてないと泣くときありますよ😂😊
はじめてのママリ🔰
泣き止むとホッとしてあやすのを弱めたりしてるので、それでバレて泣かれてるんですかね😂😢?
「グズグズ」に関する質問
生後半年の子が鼻風邪をひいたようです。 一昨日から鼻の奥でジュルジュルしたような音がしており、今朝から白っぽい鼻水が垂れるようになり、年末でほとんど病院がやっておらずオンライン診療で水薬のレボセチリジンを処…
1歳10ヶ月、お昼寝ってなくしてもいいんですかね? ここ数日昼寝するのに時間がかかりすぎてます。 昨日は2時間寝かしつけにかかりました。 夜寝なくなるので16時の少し前に起こしたら、起こされたからかグズグズ。1時間…
来月の5日て6ヶ月になるんですけど5ヶ月に入ってミルク飲む量が一気に減ったんですけど大丈夫ですかね🤔 おしっこもでてるし、眠たい時以外はグズグズもしないです!離乳食は1回60gくらい食べさしてます! 最近ミルクの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね😭
一回泣き止むけどすぐ泣き出すこともありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
未だにあります💦
抱っこし続けてて落ち着いたと思ったのにまたギャン泣きな時あります😭
はじめてのママリ🔰
あるあるなんですね、😭
心折れそうになりますが、がんばりましょう!いつもお疲れ様です🐿
はじめてのママリ🔰
あるあるです😭
お互い程よく頑張りましょう✨
いつもお疲れ様です😂