退会ユーザー
平日の空いてる時間帯に私も水着買いに行きました😂笑
ミルクティ👩🍼
2週間健診後から、上の子を公園に連れて行ったりしていて、その帰りに買い物に行っていました🥲
退会ユーザー
平日の空いてる時間帯に私も水着買いに行きました😂笑
ミルクティ👩🍼
2週間健診後から、上の子を公園に連れて行ったりしていて、その帰りに買い物に行っていました🥲
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月検診では29g、1ヶ月半では19g体重増加してます。 1日7回授乳ミルク1. 2回(40g)足してます。 体重の増加が緩やかなので頻回授乳かミルクの回数を足すよう言われたのですが、3時間経たないうちに授乳してもあまり…
産後の生理についてです! 11月1日に出産し 12月1日に1ヶ月検診でした!子宮の戻りもOKと言われました! その時はたまーにナプキンに生理最終日位の 茶色いのがちょびっと着いてた位の悪露で もう終わるかなって思ったら…
上の子の保育参観について 下の子を11月に出産し、今月の1ヶ月検診前に上の子の保育参観があるのですが 抱っこ紐で行くのはありだと思いますか? 見てくれる人がいなく、連れて行くしか行く手段はありません。 もしくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント