子育て・グッズ みなさん、赤ちゃんとのお出かけデビューはいつですか?1人目の時は1ヶ月… みなさん、赤ちゃんとのお出かけデビューはいつですか?? 1人目の時は1ヶ月検診以降に少しづつ外出しましたが、今回上の子の夏服や水着など買いに行かなきゃいけなくて…😅 まだ生後3週間もいかない赤ちゃんをお買い物に連れて行くのは良くないよな…と。 どうしようか迷っております😂 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 赤ちゃん 水着 外出 夏服 上の子 買い物 1ヶ月検診 あずき(妊娠28週目, 2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 平日の空いてる時間帯に私も水着買いに行きました😂笑 7月3日 ミルクティ👩🍼 2週間健診後から、上の子を公園に連れて行ったりしていて、その帰りに買い物に行っていました🥲 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント