コメント
あいうえお
気持ちはすごい分かります!!
子供って結構大事な時に限って体調崩したりしますよね😭
私も旅行キャンセルしたり、子供のために買った誕生日のケーキを夫婦で食べて胸焼けしたり😂笑
色々ありました!
早く良くなると良いですね!☺️
あいうえお
気持ちはすごい分かります!!
子供って結構大事な時に限って体調崩したりしますよね😭
私も旅行キャンセルしたり、子供のために買った誕生日のケーキを夫婦で食べて胸焼けしたり😂笑
色々ありました!
早く良くなると良いですね!☺️
「0歳」に関する質問
彼氏が無知で少し冷めてきました。 私はシングルマザーで彼との歳の差は15歳。 彼はバツイチの51歳です。付き合って3年。 最近よく思うことがあり、話をしていると世間一般的なことが全く分かっていないように思います。…
0歳2歳自宅保育 午前中はお散歩や公園 午後は昼寝後は家にいます もっと外も行きたいけど〜大変だよ〜寒いよ〜🤣 みんなさん何してますか? お出かけたくさんしてますか?
大人2人➕子ども2人の賃貸間取りについて いまは2DKで子どもも2歳と0歳なので余裕ですが ゆくゆくは引っ越しを考えています! その際、最低でも3LDKくらいは必要でしょうか? いま住んでいる場所は実家や保育園、小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感のコメントありがとうございます😭💕はじめての誕生日で発熱、この先もこういうタイプ??って今からドキッとしてます😅
ほんとにありがとうございます✨✨
あいうえお
うちは保育園に行っているのでしょっちゅう色んなものを貰ってきます😭
少しずつ身体も強くなるので大丈夫じゃないですかね🙆♀️