※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

風邪で一升餅の予約が心配。娘の誕生日も心配。早く良くなってほしい。

今日両家を呼んでお店で一升餅のお祝いの予約をしてました。そしたらまさかの風邪悪化で、39度😭😭
木曜日から風邪ひいてましたが昨日の時点で良くなってきたように思えたので明日には治ると思っていたのに、治るどころか悪化してしまいました😥
この時期仕方ないとは言え、悲しいです🥲
0歳最後の日なのに…
でも1番しんどいのは娘🥲🥲
早く元気になってほしいです‼️当日は元気に誕生日迎えられるといいな…🎂

コメント

あいうえお

気持ちはすごい分かります!!
子供って結構大事な時に限って体調崩したりしますよね😭
私も旅行キャンセルしたり、子供のために買った誕生日のケーキを夫婦で食べて胸焼けしたり😂笑
色々ありました!
早く良くなると良いですね!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感のコメントありがとうございます😭💕はじめての誕生日で発熱、この先もこういうタイプ??って今からドキッとしてます😅
    ほんとにありがとうございます✨✨

• 7月3日
  • あいうえお

あいうえお

うちは保育園に行っているのでしょっちゅう色んなものを貰ってきます😭
    少しずつ身体も強くなるので大丈夫じゃないですかね🙆‍♀️

• 7月3日