コメント
あいうえお
気持ちはすごい分かります!!
子供って結構大事な時に限って体調崩したりしますよね😭
私も旅行キャンセルしたり、子供のために買った誕生日のケーキを夫婦で食べて胸焼けしたり😂笑
色々ありました!
早く良くなると良いですね!☺️
あいうえお
気持ちはすごい分かります!!
子供って結構大事な時に限って体調崩したりしますよね😭
私も旅行キャンセルしたり、子供のために買った誕生日のケーキを夫婦で食べて胸焼けしたり😂笑
色々ありました!
早く良くなると良いですね!☺️
「お祝い」に関する質問
12月生まれの息子。 1月生まれの甥っ子。 息子は去年、お年玉をもらいました。 そして今年もお年玉をもらいました。 甥っ子は今年、お年玉と初正月のお祝いをもらいました。 「息子くんは去年初正月のお祝いしたもんね…
旦那のいとこが出産したらしいのですが、お祝いに3万包むと言い張ってて困っています。 1万でいいだろうと個人的には思うのですが… 私は1回しか会ったことがなく話したこともありません。 正直、私たち家族のお金から出す…
ちょっとモヤッとしたので吐き出させて下さい 4歳の娘が1人います 私の妹の所に今年男の子が産まれました 実母から「娘ちゃんの初節句の時あなたにお祝いいくら渡したっけ?」と聞かれたので 10万もらったよと答えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感のコメントありがとうございます😭💕はじめての誕生日で発熱、この先もこういうタイプ??って今からドキッとしてます😅
ほんとにありがとうございます✨✨
あいうえお
うちは保育園に行っているのでしょっちゅう色んなものを貰ってきます😭
少しずつ身体も強くなるので大丈夫じゃないですかね🙆♀️