コメント
あいうえお
気持ちはすごい分かります!!
子供って結構大事な時に限って体調崩したりしますよね😭
私も旅行キャンセルしたり、子供のために買った誕生日のケーキを夫婦で食べて胸焼けしたり😂笑
色々ありました!
早く良くなると良いですね!☺️
あいうえお
気持ちはすごい分かります!!
子供って結構大事な時に限って体調崩したりしますよね😭
私も旅行キャンセルしたり、子供のために買った誕生日のケーキを夫婦で食べて胸焼けしたり😂笑
色々ありました!
早く良くなると良いですね!☺️
「0歳」に関する質問
30歳前後の皆様!貰ったら嬉しいプレゼント教えて欲しいです! 30歳の親友に誕生日プレゼントを買いたいです。 ほんとーーにお世話になっていて、私にもいつも素敵なプレゼントをくれます。 予算1万5000円〜2万くらいで…
インフルまだ、打ってないんですけど、0歳未満は周りが打つ方がいいみたいなことを聞いたのですが、打たないですか? お正月とか親戚とかに会うし、打ってないだろうし、移る可能性もあるなあと思ったりで💦
ショッピングモールのキッズパークで放置子みたいな子どもにつきまとわれました。 我が子1歳を連れて、有料のキッズパークに行きました。 0歳から小学生くらいまでOKで、子どもには必ず親が付き添うルールのところです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感のコメントありがとうございます😭💕はじめての誕生日で発熱、この先もこういうタイプ??って今からドキッとしてます😅
ほんとにありがとうございます✨✨
あいうえお
うちは保育園に行っているのでしょっちゅう色んなものを貰ってきます😭
少しずつ身体も強くなるので大丈夫じゃないですかね🙆♀️