雑談・つぶやき え?私この家で家政婦であり風俗女でしたつけ?なんやこの家こんなのに我… え? 私この家で家政婦であり 風俗女でしたつけ? なんやこの家 こんなのに我慢して朝も早くから起きて 洗濯物を 子供 自分と旦那の分 義両親の分して 9時~17時まで仕事して買い物して 18時前ギリギリにお迎え行って それから 家族全員分のご飯作って 慌ただしくお風呂入って洗濯物干して タバコも禁煙したし お酒はそもそも飲まないし もうイライラ(笑) 最終更新:2022年7月3日 お気に入り 1 旦那 お風呂 義両親 家族 洗濯 ご飯 買い物 禁煙 お酒 風俗 ママリ(6歳, 8歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM えーー🤢なんかしら手伝ってほしいですよね💔😵😱 7月3日 ママリ ごみ捨てはしてくれます(笑) 日曜日の午後は お義父さんと旦那は整体 お義母さんはガソリン入れに行くという名の パチンコに行ってます(笑) これが毎週日曜日恒例です 7月3日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごみ捨てはしてくれます(笑)
日曜日の午後は
お義父さんと旦那は整体
お義母さんはガソリン入れに行くという名の
パチンコに行ってます(笑)
これが毎週日曜日恒例です