はじめてのママリ🔰
給料が入るカードも夫のキャッシュカードは全て私が管理してます!夫が持ってるのはお小遣いカードだけですね、毎月振り込んでます!

はじめてのママリ🔰
夫のカードや通帳全て私が持ってます☺️基本クレジットで全て済ませてるのでおろすことはほぼないです!
年に数回、夫にまとめておろしてきてもらって、現金で家に保管してて、もし現金が必要な時はそこから使って、また補充して、って感じです✨

ちせ
カード預かってます☺️
全て私が管理していて
旦那クレカも持ってないです。笑

さく
給与は共有にしてる通帳に振り込まれるようにしてます❣️
共有の通帳は、2人が分かるところにしまってるので、そこから持っていって私がおろしてます☺️

退会ユーザー
夫婦でお金管理してます!
二人共夫の給与口座のキャッシュカード持っていて、自由に引き出せます💡
夫は趣味もなくて浪費家でもないので、お小遣い制ではなくて自由に過ごしてます💦

ゆり
主人名義の給料振込口座の通帳とキャッシュカードを預かってます。
私がお金下ろしてますよ。

退会ユーザー
結婚してから10年ずっと預かってます。
先日所用でカードと通帳を渡したら「お久しぶりです」と挨拶した後、暗証番号を聞いてきました 笑

はじめてのママリ🔰
全部預かってます!
が、楽天のクレカだけ1枚持たせてます!
キャッシュカードは全て私管理です。

はじめてのママリ🔰
給料が入るカード持ってます☺️

退会ユーザー
夫所持の口座に給与が入ったら、お小遣いを抜いた全額を私の口座に振り込んでもらってます💡
コメント