お出かけ 完ミの方にお聞きしたいです。お出かけの際、何本哺乳瓶持っていってま… 完ミの方にお聞きしたいです。 お出かけの際、何本哺乳瓶持っていってますか? 上の子たちは完母だったため、哺乳瓶を使うことがなかったのですが、明日朝から夕方頃まで出かけなくてはいけず、、 哺乳瓶の消毒など、どこか電子レンジある場所や洗える場所を探して使っていますか? なかなか哺乳瓶を持ち歩く生活に慣れません🥺💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 哺乳瓶 完母 生活 上の子 完ミ 電子レンジ ao(2歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3児ママ 2本持って行ってました!! 足りない場合は ミルク作るお湯が出るところでゆすいだりして使ってました✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント