妊娠・出産 37週から張りが少ないのは大丈夫ですか? 38週4日目の妊婦です。 質問多くてすみません。 36週までは、張りがひどくて張りどめを飲んでいたのですが37週に薬をやめたのですがそこから張りがあまりありません。 大丈夫何でしょうか。教えてください。 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 妊娠36週目 妊娠37週目 妊娠38週目 妊婦 夫 R(9歳) コメント みーちゃ★〇゜ 私も同じ感じでした!張り止めをやめて、しばらくしたら、あんまり張りを感じなくなりました💦💦だから、たくさん動きましたよー!(^o^)早くでておいでー!って、毎日声もかけていました\(^_^)/ 11月29日 R ありがとうございます! 最近だるくて体か動かなくて😭 話しかけも毎日してるんだけどなーってだんだんストレスになってきちゃって😢 11月29日 みーちゃ★〇゜ どんどんお腹も大きくなるから、動くのも大変になってきますよね(;_;)体を動かすのが大変なときは、おっぱいマッサージをするのもいいみたいですよ! あまり無理されずに、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね\(^_^)/ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
最近だるくて体か動かなくて😭
話しかけも毎日してるんだけどなーってだんだんストレスになってきちゃって😢
みーちゃ★〇゜
どんどんお腹も大きくなるから、動くのも大変になってきますよね(;_;)体を動かすのが大変なときは、おっぱいマッサージをするのもいいみたいですよ!
あまり無理されずに、残りのマタニティライフを楽しんでくださいね\(^_^)/