コメント
はじめてのママリ🔰
私は5週2日で胎嚢確認出来ず
6週1日で胎嚢確認
7週5日で心拍確認でした🫀
8週で心拍確認出来る人もいるみたいなので希望は全然あると思います🙆🏼♀️
きっと赤ちゃん頑張ってくれてますよ😊
はじめてのママリ🔰
私は5週2日で胎嚢確認出来ず
6週1日で胎嚢確認
7週5日で心拍確認でした🫀
8週で心拍確認出来る人もいるみたいなので希望は全然あると思います🙆🏼♀️
きっと赤ちゃん頑張ってくれてますよ😊
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠8週です。 6w1dで胎嚢確認、 6週後半から茶おり〜ワイン色の出血がみられていて、流産の言葉が頭をよぎりました。 ワイン色の出血が見られ出した翌々日がちょうど2回目の診察の日で、そ…
その前の生理が7/1で6日間です。 8/1から4日間出血ありました。 9/3 陽性反応 胎嚢確認 出産予定日 5/8 いつごろの行為の子でしょうか。 8月は彼としか行為をしていません。 同じ予定日の方、わかる方いますか。 7…
息子の誕生日を兼ねて、お泊まりディズニーの予約をした直後、切迫流産疑いで自宅安静指示、、、。 まだパークチケットは取ってないですが、ホテルだけ予約をしました。 不妊治療をしていて、予約した時には妊娠判定は出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさき
次は7週1日で受診予定ですが、次こそは赤ちゃん見えますかね、、🥲
つわりもあるようでないような感じなのでほんとに大丈夫なのか心配で悪いことばかり考えてしまいます💦