雑談・つぶやき シオリーヌの出産動画見たら(見なきゃいいのに)、自分の希望通りの出産… シオリーヌの出産動画見たら(見なきゃいいのに)、自分の希望通りの出産方法で立ち会いだし、バースプランも全部叶えられて羨ましいな、いいなってしょんぼりしてしまった😔痛々しい陣痛すら羨ましい、、 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 陣痛 バースプラン 出産 動画 KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 泣きました〜🥹😭 もう旦那さんが神すぎて…✨ 7月2日 KT 私もいいなって泣けてしまったんですけど、私には経験することが出来ないことだらけだったので切なくなってしまいました😔 旦那さんのサポート最高でしたね✨ 7月2日 退会ユーザー 旦那さん陣痛に耐えてるシオリーヌさんに「頑張ってるよ、ありがとね」とか言ってて神様に見えました🥹 KTさん帝王切開予定ですか? 7月2日 KT 声掛けが優しかったですよね😭 はい💡陣痛も破水も経験したことなくて、あの一連の流れが羨ましくて😢仕方ないんですけどね、、 7月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
私もいいなって泣けてしまったんですけど、私には経験することが出来ないことだらけだったので切なくなってしまいました😔
旦那さんのサポート最高でしたね✨
退会ユーザー
旦那さん陣痛に耐えてるシオリーヌさんに「頑張ってるよ、ありがとね」とか言ってて神様に見えました🥹
KTさん帝王切開予定ですか?
KT
声掛けが優しかったですよね😭
はい💡陣痛も破水も経験したことなくて、あの一連の流れが羨ましくて😢仕方ないんですけどね、、