子育て・グッズ 新生児の授乳について不安。おっぱいで足りているか心配。腕枕添い寝の経験ありますか? 生後18日目 両サイド5分2クール計20分授乳してもその後も 欲しがります。 2週間検診ではおっぱいで足りてるからミルクいらないよーと言われました。おしゃぶり咥えてもペッと吐き出します。 自分自身、おっぱいの張らない差し乳と看護師さんに言われました。母乳が本当に出てるのか不安でたまらないです。 それと、この新生児期から腕枕して添い寝してた人いますか? 最終更新:2022年7月2日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 おしゃぶり 新生児 検診 おっぱい 添い寝 差し乳 看護師 腕枕 生後18日 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり ミルク飲ませて落ち着くなら、飲ませてみていいと思います☺️ 腕枕はしてないけど退院翌日からずーっと隣で寝てます🥺 7月2日 はじめてのママリ🔰 なんか、そのミルクもどのくらいあげたらいいのか分からなくて😭😭😭😭 そうなのですね!!! 7月2日 ままり 40くらい作って飲むだけ飲ませて大丈夫です!多かったら吐くので☺️ 7月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか、そのミルクもどのくらいあげたらいいのか分からなくて😭😭😭😭
そうなのですね!!!
ままり
40くらい作って飲むだけ飲ませて大丈夫です!多かったら吐くので☺️