ママ
公務員です。
既卒の方でしたら画像のような格好の方多いですが、お色はネイビーで、中のカットソーが白の組み合わせが多いと思います。30後半〜の方はそういうベージュきてらっしゃる方もたまに見ます🤔
まま
私も来週、会計年度受ける予定です!
どのような服装で行きましたか?
ママ
公務員です。
既卒の方でしたら画像のような格好の方多いですが、お色はネイビーで、中のカットソーが白の組み合わせが多いと思います。30後半〜の方はそういうベージュきてらっしゃる方もたまに見ます🤔
まま
私も来週、会計年度受ける予定です!
どのような服装で行きましたか?
「パート」に関する質問
扶養内パート130万以下から フルタイムパートか正社員になった方にお聞きしたいです。 年収はいくらになりましたか? 時給、時間など教えとください。 また130万で考えていま月108000円前後にしてますが…6月ぐらいから…
医療系学部に入学、老健に就職、病院内パートのどれかをした事がある方に質問です。麻疹の予防接種はしましたか? 現在、妊娠中で麻疹が流行っていて、自分が予防接種を受けているか心配しています。 実習もある医療系…
特別賞与のこづかい金額について。 旦那が勤務先から、勤務20年+無事故運転20年で特別賞与15万支給されました。どのくらいこづかい渡せばいいか悩んでいます。(旦那の特別賞与なので全額渡せばいいんでしょうが、旦那の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント