ママ
公務員です。
既卒の方でしたら画像のような格好の方多いですが、お色はネイビーで、中のカットソーが白の組み合わせが多いと思います。30後半〜の方はそういうベージュきてらっしゃる方もたまに見ます🤔

まま
私も来週、会計年度受ける予定です!
どのような服装で行きましたか?
ママ
公務員です。
既卒の方でしたら画像のような格好の方多いですが、お色はネイビーで、中のカットソーが白の組み合わせが多いと思います。30後半〜の方はそういうベージュきてらっしゃる方もたまに見ます🤔
まま
私も来週、会計年度受ける予定です!
どのような服装で行きましたか?
「パート」に関する質問
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
パートしながら小学生と2歳を育てています。 よく熱で休む事もあるのですが、ありがたい事に職場から正社員のお話をいただきました。 まだ詳しい勤務内容を聞いていないのですが、正直今のパートでもクタクタです😣 しかし…
子供のお出かけについて質問です。 現在、アパートの3階に住んでいて、階段しかありません。 ママは腰も悪くあまり外に行けてません。 そこで、子供はどのくらいから階段の上り下りが出来るようになるのか教えて頂きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント