コメント

はじめてのママリ
我が家も実家が遠方なので、コロナ禍になってからもう3年帰省出来ていません。
両親も孫である娘に会いたくて会いたくてたまらない様です😢
(もちろん私にも)
義理実家ばかり会われたらそりゃ寂しいですよね😢
義理実家も同じく3年会っていませんが、実家とも会う頻度は平等にしたいので、コロナ禍を理由に頑なに会わないつもりです🤣
はじめてのママリ
我が家も実家が遠方なので、コロナ禍になってからもう3年帰省出来ていません。
両親も孫である娘に会いたくて会いたくてたまらない様です😢
(もちろん私にも)
義理実家ばかり会われたらそりゃ寂しいですよね😢
義理実家も同じく3年会っていませんが、実家とも会う頻度は平等にしたいので、コロナ禍を理由に頑なに会わないつもりです🤣
「義両親」に関する質問
義両親の体調不良もあり同居になったのですが、同居したとたんに仕事をやめてやたらと義実家に帰る頻度が高くなってきた義妹に違和感を覚えます 実家だから帰るなとは言いませんが、毎週泊まりで帰ってきては子育てに口…
皿割ってバイオレンスに暴れたので義母に会いたくないです。 旦那と家事育児で口論になり、皿割ったり死にたいと言ったりかなり荒れてしまったことを旦那が自分の親に言ったそうです。 告げ口というわけではなく旦那も出…
みなさんのお父様は焼肉に行ったら お肉焼いてくれますか?😂 昨日義両親と私たち家族(1歳双子+夫婦)で 焼肉に行きました。 しかし、昨日だけは双子の片割れ(息子)が大暴れ。 原因はいつもと違う店舗に行ったら 配膳ロ…
家族・旦那人気の質問ランキング
るな
コメントありがとうございます😊
私の親は会いたいとか帰ってきてと言えば、私に負担になると思っているだけに一度も言われたことがなく、義父からの連絡で、自分の親もそう思っているだろうなと改めて考えさせられたことで寂しく感じてしまいました…
3年は長いですね💦
私は1年半くらいですが、それでも結構我慢してる!って思ってます笑笑