※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

数日前に辛い物を食べてお腹を壊し、トイレで考え事をしている最中です。先日心拍を確認し、明後日産院の初診ですが、つわりもなく赤ちゃんの実感が湧かない状況です。それは大丈夫でしょうか?

数日前に辛い物を食べてしまい
お腹を壊してトイレしながら考え事してるのですが(笑)
先日心拍まで確認出来て明後日産院の初診なのですが

つわりも何も無く、お腹に赤ちゃんが居る実感が
全くありません💦
そんなものでしょうか?🥺🥺👶🏻

コメント

はじめてのママリ

7週ならそんなものです😅

これから嫌というほど赤ちゃんがいる実感増えますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    いつも通りの自分すぎて、本当に居る?って思ってきました(笑)

• 7月2日
Yu-u

わかります🙆‍♀️私もつわりひどい方じゃなくて不安でしたが、元気に生まれてきましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ7週あたりの人を見ると悪阻が酷い人がほとんどで、私くらいつわりない方が居なくてそれも不安になっているところでした😭
    ありがとうございます😊🍀

• 7月2日

全然そんなものです。笑 私も実感なく、全然普通に仕事してましたし、7週ならまだ悪阻も全然でした💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりくらいしか妊娠してるって実感するものないですよねこの時期は😭
    これから悪阻出てくる可能性もあるので、今のうちに呑気に過ごしておきます(笑)

• 7月2日