家事・料理 suoのアイスリング持ってる方教えて下さい🙇♀️欲しい柄が完売だったので… suoのアイスリング持ってる方教えて下さい🙇♀️ 欲しい柄が完売だったので、メルカリで新品未開封を買ったのですが、冷凍庫に入れたら保冷剤と同じくらいカチカチになりました😳! アイスリングってカチカチに固まらないと思っていたので もしかして偽物⁉︎と不安です😰 冷凍庫に入れるとカチカチに固まりますか⁇💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り スリング アイス 冷凍 メルカリ ママリ(6歳) コメント みな 固まります!20分30分入れとくだけで良かったんじゃなかったかな?💦間違えてたらすみません!うちは使わない時は外に出しっぱなしで使う時は30分前に冷凍庫いれて使います😊 7月2日 ママリ 教えてくださってありがとうございました✨ 安心しました😮💨 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えてくださってありがとうございました✨
安心しました😮💨