コメント
みな
固まります!20分30分入れとくだけで良かったんじゃなかったかな?💦間違えてたらすみません!うちは使わない時は外に出しっぱなしで使う時は30分前に冷凍庫いれて使います😊
みな
固まります!20分30分入れとくだけで良かったんじゃなかったかな?💦間違えてたらすみません!うちは使わない時は外に出しっぱなしで使う時は30分前に冷凍庫いれて使います😊
「冷凍」に関する質問
離乳食についてです。 6ヶ月ボーイベイビー👶🏻 トマトの離乳食に【トマト缶(?)トマトパック(?)】 を使おうと考えてますが可能なのでしょうか。 また冷凍保存は可能なのでしょうか。 やっている先輩ママさん教えてくだ…
超熟の食パン、日曜日に買って月曜日に開封して常温で今朝も食べています。 期限は明日。 夏場でも常温保存で食べている方いますか? カビ生えるからすぐ冷凍してるという人の投稿を見て、カビが生えるなんて一度もない…
お魚を冷凍する時、トレーのまま冷凍しますか?1切れずつラップに巻いて冷凍しますか? 私は大雑把なのでトレーのまま冷凍していたら主人に怒られました💦どうせ2切れ一緒に使うので😅😅
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
教えてくださってありがとうございました✨
安心しました😮💨