その他の疑問 この週末、福岡市の家電量販店やイオンで乗り換えキャンペーンでiPhone… この週末、福岡市の家電量販店やイオンで乗り換えキャンペーンでiPhone(型は問いません)を1円などの安価で購入できるイベントを行ってる店舗を知ってる方いませんか? 他社へ乗り換えを検討してるのですが、せっかくなのでスマホも同時に変えられたらと思っています。 ぜひ知ってる方がいらっしゃたら教えていただきたいです。お願いします🙇♀️ 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 2 イオン イベント 家電 福岡市 スマホ kikitutukoko🌸(2歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ちび 昨日、筑紫野イオンでやってました!SEが1円でiPhone12で24円などもありました! ららぽーとでもやってました! 7月4日 kikitutukoko🌸 素敵な情報ありがとうございました😆✨✨ 来週また行ってみたいと思います♪ 7月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kikitutukoko🌸
素敵な情報ありがとうございました😆✨✨
来週また行ってみたいと思います♪