マックで働いてる方などいますか?💦今日マックシェイクのチョコを頼みま…
マックで働いてる方などいますか?💦
今日マックシェイクのチョコを頼みました!
上の部分がほぼ白いシェイクだったので、なんで?と思い蓋をあけると周りはチョコだったので、
混ぜてチョコにするのかな?と思い混ぜると綺麗に混ざりした。そして飲んでみるとカルピス??
って感じがして美味しくないんです💦
いま期間限定でカルピスのシェイクが出てて、私がそれと、悩んでたからカルピスの味がするのか!?
チョコの上にカルピスのシェイクつくなんてありえますか??
それともバニラだったのか?
そもそもチョコシェイクにバニラって入ってるもんですか?初めて飲んだので正解もわかりませんが。。
違ったもの出されたんですかね、、
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ちゃ
チョコシェイクの前にカルピス注文があって残ってた部分が入って混ざったんだと思います!
たまにあります!
言えば交換してもらえますよ!!!
まめたろう*゚
マックのシェイクってどうしても味が混ざっちゃうらしいですね💦
期間限定でバナナがやってる時にバニラ頼んだら、大っ嫌いなバナナの味がして交換してもらってもやっぱりバナナの味がして飲めませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
バナナ嫌いだったら辛かったですね、、あるあるなら今日のはやっぱりカルピスだったなと思います💦ほんとまずくて、、
いくら安くてもそこは徹底して欲しいですね😭💦- 7月2日
-
まめたろう*゚
でもいつもチョコ頼んでも上のバニラは少しだけなので真っ白はおかしいと思います!
- 7月2日
なぁ
元マッククルーです。
シェイクのもとはどの味も一緒でシロップと混ぜることにより違うフレーバーになるので味が混ざることがあります💦
少しでも思ってたのと違うと思ったなら交換できますし、ドライブスルーご利用でしたら電話いただければ次回ご来店時にお渡しも可能です😊
ままり
店によっては他のフレーバーと混ざらないようにチョコを出したとしたら最後は白いプレーンを出して調節できるようにしています。なのでプレーンの白い部分を挟むので前に販売した味と混ざらないようにしています。
なのでチョコの上の方は白いプレーンが少し乗っている状態になってます。
ただカルピスの味がするってことはその調節をせずに混じった状態になってる可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
機械が同じなんですねー😨上は真っ白だったのに作り直してくれないとは💦
ドライブスルーだったので次の機会あれば交換してもらう事にします💦