あつこお姉さんのメモリアルDVD購入された方いますか?画質、悪くないで…
あつこお姉さんのメモリアルDVD購入された方いますか?
画質、悪くないですか?💦
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

べき
Blu-rayの方を買いました。
が、おかあさんといっしょ系のDVDは元々画質粗いです💦
なので途中からBlu-rayと両方発売するものはBlu-rayしか買ってません💦
あつこお姉さんのメモリアルDVD購入された方いますか?
画質、悪くないですか?💦
べき
Blu-rayの方を買いました。
が、おかあさんといっしょ系のDVDは元々画質粗いです💦
なので途中からBlu-rayと両方発売するものはBlu-rayしか買ってません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【家に呼びますか?】 ママ友の家が隣人ガチャに外れてお庭プールとか外で騒げないらしいです🏠 うちがお庭プールやる時に来る?って夏休み前に一声掛けて呼んでくれたら行く!とは言ってくれたのですが うちは男男 あち…
保育園のお迎え時、先生に「おかえりなさい☺️」とご挨拶いただいたらなんて返していますか? しょーもない質問ですみません……!笑 いつもお迎えに行くと廊下や靴箱ですれ違う先生方も「おかえりなさい☺️」と仰ってくださ…
長女なんですが… 29日に発熱30日には解熱 (その数日前にわたしと長男が感染性胃腸炎になり 28日に次女が発熱次の日の朝には解熱) 熱だけうつったのかな?と小児科で言われました。 それからすぐ復活していたのですが……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりBluRayにすべきでしたかね😭
たしかにたくみお姉さんだいすけお兄さんDVDどちらも画質荒いですもんね、、
BluRayだと車で観られないのでDVDにしたので仕方ないと割り切ります😭
コメントありがとうございました!