はじめてのママリ🔰
そういう時は休ませてます。
熱の中移動するのは大人でもシンドイので。
はじめてのママリ🔰
今はコロナもありますし、同居家族が熱出してたら念のために休むのが一番かなって思います😣
はじめてのママリ🔰
そういう時は休ませてます。
熱の中移動するのは大人でもシンドイので。
はじめてのママリ🔰
今はコロナもありますし、同居家族が熱出してたら念のために休むのが一番かなって思います😣
「習い事」に関する質問
夫と2人っきりになることがなさすぎて、今後みんな保育園やら小学校行きだしたら 2人の時間が平日にできるし、習い事も始まったら夜も2人の時間が増える 果たして2人になった時に私たちって仲良いのか、、?とたまに考え…
1歳7ヶ月 まだ突発しか発熱したことないです😂 プレイルームも遊びに行ってるし 習い事で幼児教室にも行ってるし いつもどこかお出かけしていろんな人と接触してます。 上の子がインフルになって接触してても うつらなか…
仕事を辞めて、家の近くでパートしようか悩んでいます。 今正社員、時短勤務です。 下の子が小学校上がるタイミングでフルタイムになります。そうすると帰宅は18時半ごろ。 夫は平日20時帰宅、土日いません。 今頼りにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント