子育て・グッズ 下の子が熱あるとき、上の子の習い事や幼稚園どうしてますか?下の子のこ… 下の子が熱あるとき、上の子の習い事や幼稚園どうしてますか? 下の子のことを考えたらこの暑い中外に出すの可哀想だし、上の子のことを考えたら元気なのに休ませるの可哀想だしでどうしたらいいのか💦 熱あっても送り迎え連れてくのは仕方ないんですかね💦 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 習い事 幼稚園 熱 上の子 ダッフィー(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そういう時は休ませてます。 熱の中移動するのは大人でもシンドイので。 7月2日 はじめてのママリ🔰 今はコロナもありますし、同居家族が熱出してたら念のために休むのが一番かなって思います😣 7月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント