ちー
昨夜も本当に暑かったですよね💦💦💦
私は、電気代削減で、扇風機掛けっぱなしでした。
エアコンは寝る前後に2時間ずつ止まるようにタイマーしました。
エアコンがあるだけで、快適ですよね😣😣😣

オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
いっつも旦那にタイマーにされるけど、切れたら暑くて寝られんから、またつける私🤣🤣
来週は、雨だからちょっとは涼しいのかな😅
でも、台風くるから幼稚園も小学校も休みになるかなぁと思ってるよ😭😭
ちー
昨夜も本当に暑かったですよね💦💦💦
私は、電気代削減で、扇風機掛けっぱなしでした。
エアコンは寝る前後に2時間ずつ止まるようにタイマーしました。
エアコンがあるだけで、快適ですよね😣😣😣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
いっつも旦那にタイマーにされるけど、切れたら暑くて寝られんから、またつける私🤣🤣
来週は、雨だからちょっとは涼しいのかな😅
でも、台風くるから幼稚園も小学校も休みになるかなぁと思ってるよ😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那も娘もいないので😆🩷 1人でこの時間から飲んじゃおー🍻😍✨ お惣菜とあんずサワーでカンパーイ🥹 娘は今頃キャンプファイヤーやってるのかな🔥 楽しんでるといいな💕
失敗談と経験談と反省談 😂 つわりも落ち着いて、美容院に行ったら 急な貧血を起こしてしまった... いつもと変わらないテンションと元気良さで 大丈夫だと思って行ったのに😰 行きつけの美容室だったから良かったものの 迷…
愚痴です🫠 2-3ヶ月前から注文してたカーテン。 時間がかかると言われて待ってたけど、やっと届いたかと思ったらサイズが違う(しかもだいぶちがう) →連絡して再度作ってもらうがGW前で休みに入ると... →やっと届いた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント