コメント
𓇼𓆡𓆉
アンパンマンのことば図鑑は間違いない気がします🥺🎉
言葉も覚えられるし持っててもいいかなあっと思います🥰
もちもっち
誕生日は子どもが興味のあるもの
クリスマスはみんなで遊べるもの
と決めています(^^)
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます♡
おおお😳😳😳
その発想なかったです🥺🧡
教えて頂きありがとうございます😌- 7月2日
まま
うちの子は12月28日誕生日でクリスマスと3日しか空いてないのですが、クリスマスはミッフィーのブルーナボンボンと絵本、誕生日は滑り台とファーストシューズにしました!
友達が娘に誕生日にプレゼントしてくれたものですが、アンパンマンのボール落とし今でもめちゃくちゃ気に入って遊んでます!
実母からはクリスマスにアンパンマンのお絵描きボードと誕生日に三輪車貰いました!
-
ママと呼ばれた
ミッフィーのブルーナボンボン周りの子も持っていて気になってました😌🧡どうですか❓🐰
滑り台も検討してました♡
いいですよね🫣💛沢山遊んでくれますか❓
アンパンマンのボール落としお店で見かけたことがある気がします😌長く遊んでくれるのはいいですよね⭐️- 7月2日
-
まま
1歳なった頃はほぼ無関心でつんつんするくらいでしたが歩くのが活発になってきたくらいからブルーナボンボンに股がってテレビ見たりしてますよ!
滑り台はもう永遠ループで遊んでくれてます!
友達とその子供が遊びに来てくれた時も滑り台人気です✨
ボール落としは知育にもなりますしいいと思います☺️- 7月2日
-
ママと呼ばれた
お返事ありがとうございます😭♡
ブルーナボンボンもっと気になってきました😳🫧
滑り台は永遠遊んでくれるんですね😻💛
ブランコ付きのが欲しいな〜とか思ってて🫣💫
お友達も知育系を買った〜って言ってたので、知育系も取り入れます🤸🏻- 7月2日
-
まま
うちは賃貸で狭いので折りたためる滑り台ですが、ブランコ付きもいいですよね!
でもブランコ付きは目を離すと子供が勝手に乗ったりしてコケたり危ないのでちゃんと見てなきゃいけないから子供部屋から出れない〜😫ってブランコ付きがある友達は言ってました!- 7月2日
-
ママと呼ばれた
確かにそれありますよね〜😱
ずっと子どものことを見るってのは難しいし考え物ですよね😮💨😮💨- 7月2日
ママと呼ばれた
やりたい放題にしようかな〜?とか思ってたんですが、ことば図鑑思いつかなかったです🙏🏻💓
確かに言葉も覚えられるしいいですよね👶🏻🫧