コメント
ままり
びっくりでしたね🥲
上の子も居るし大変ですね💦
何事もなく出産終えれますように😌寂しいし辛いですけどFIGHTです🙌🏻💕
退会ユーザー
後もうちょっとですね!安静になさって下さい!
先輩に半年ベッドで過ごした方います。。。
無事に赤ちゃん産まれますように!!
-
たかこ
半年!!耐えられないです😭
わたしはあと1週間で生産期なので、耐えたいです💧急だったので子どもが心配です。
がんばります。- 7月2日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
私も33週から切迫で入院してます🥲
予定帝王切開なので、出勤まで
家には帰れないよと言われました…
なにもなければ手術が37、8週頃で
行われると思うので1ヶ月以上
娘にも旦那にも会えずツラいです😭
切迫って突然で焦りますよね。
お互い無事出産できますように🥺♡
-
たかこ
コメントありがとうございます!
わたしも予定帝王切開なんですけど、えっ💦その場合は出産まで帰れないのですか⁉️今から主治医の診察でどうなるか決まる感じなんですが、出血も張りもおさまったし、てっきり帰れるかと思ってましたー😭帰りたい‥💦
わたしはあと一週間で37週なのですが、1ヶ月って長いですね😭1人目ならいいですが、子どもがいると心配だし会いたくて仕方ないですよね😭昨日の夜は暴れて寝ての繰り返しだったようです。一度も離れた事がないので、辛いです😭
切迫って初めて経験しましたが、本当突然ですね!何の前触れもなかったです💦
本当に、お互い無事に出産しましょ😭帝王切開もすごく怖いですが‥頑張りましょ💦💦- 7月2日
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
帝王切開で36週ですが手術日はまだ
決まってない感じですか🫣?
私は出血はないですが、張り返しが
酷くて点滴が抜けません…🥲🩸
子宮頸管もみじかいので一時帰宅は
難しいと言われました😭😭
上の子にも会いたいし、家でずっと
ママを探してるみたいで…🥲
二人目が産まれる前しか思いっきり
甘えさせてあげられないのに
ほんと自分がなさけなくなります…
2週間前の健診では順調だったのに
いきなりで追いつきません😢
私も一人目何もなく出産しましたが
二人目で切迫になるママさんは
多いみたいですね😥💦
たしかに術後の痛みを思うと今から
怖いですが、それよりも早く
お腹の子に会いたい気持ちです🥺♡
-
たかこ
今、診察終わりました。出血はおしるしだったようです😭体が耐えれなくなってるのかな、と言われました💧
一応帰れることになりましたが、張り止めなどいろいろ薬出て、あと自宅で出来るだけ安静との事でしたが、子どもいたら難しいなぁと思ってます💧
手術日は決まってます❗️7月20日なんですが、そこまで持つかわからないが頑張って持たせて❗️と言われました💦
家でママを探してるって切ないですね😭そうなんですよね、検診で異常なかったのにいきなりですよね、私もでした!本当焦るし何が起こるか分からないので気をつけなきゃですね。ついつい無理してしまってたんだな、と‥。
術後の痛みよりもお腹の子に早く会いたいって素敵です❤️私は出来るだけお腹にいてもらってもう少し家のことしたり友達とランチしたかった笑 痛みも本当怖い💦けど、本当我が子の誕生は楽しみですね😊- 7月2日
たかこ
そうなんですよね、子どもがいるから急にこんなことになると大変です💦行く時泣いてました。可哀想に😭コロナ禍じゃなければ病院まで会いに来れるのに。つらいです。ありがとございます!がんばります😭