ファッション・コスメ まつげパーマのパリジェンヌを予約したのですが、当日はノーメイクで行くべきでしょうか。また、コンタクトは外す必要がありますか。 初めてまつげパーマのパリジェンヌ?を予約したのですが、わからないことだらけで、、🤣当日サロンに行く際はノーメイクで行くのでしょうか? また、コンタクトもはずしていきますか? まつげパーマやパリジェンヌをされたことのある方教えていただけたら嬉しいです😃 最終更新:2022年7月2日 お気に入り 1 パーマ サロン メイク ぽんぽこぽんこ(3歳2ヶ月) コメント キラキラ星 アイメイクはしないでコンタクトは大丈夫ですが取り外せるようにケースは一応持って行った方がいいです😊 7月2日 ぽんぽこぽんこ 教えてくださりありがとうございます🥰 なるほど!ケース持っていきます。 アイメイク以外のファンデーションなどはしても良いでしょうか? 7月2日 キラキラ星 ファンデなどは大丈夫ですよ😊 7月2日 ぽんぽこぽんこ ありがとうございます! わからなかったのでとっても助かりました😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽこぽんこ
教えてくださりありがとうございます🥰
なるほど!ケース持っていきます。
アイメイク以外のファンデーションなどはしても良いでしょうか?
キラキラ星
ファンデなどは大丈夫ですよ😊
ぽんぽこぽんこ
ありがとうございます!
わからなかったのでとっても助かりました😊